Saturday, August 20, 2011

Dollar Gratis Dari Liberty-Loan

Posted by Naganiel On 6:37 PM 51 komentar

Finally, liberty-loan is SCAM
Liberty Loan telah menjadi SCAM (Tidak membayar). selamat tinggal untuk program liberty loan. Dengan demikian, artikel ini resmi ditutup atau tidak berlaku lagi, terimakasih. (Naga Niel)





Ketika admin membalas kunjungan dari rekan-rekan blogger, admin menemukan sebuah artikel menarik tentang mendapatkan dollar dari internet dengan hanya mendaftar saja di Liberty-Loan. Awalnya admin tidak percaya dan langsung melakukan cek & ricek sama mbah Google. Ternyata dari penelusuran Google, admin tidak menemukan info bahwa Liberty-Loan ini adalah Scam (Penipuan). Malah dari penelusuran Google ini admin menemukan telah banyak yang mendapatkan dollar dari bisnis ini. Jika anda ingin mendaftar di Liberty-Loan, anda harus memiliki account Liberty Reserve (LR) karena sistem pembayaran yang dilakukan Liberty-Loan adalah melalui Liberty Reserve (LR). Liberty Reserve adalah salah satu sistem pembayaran digital yang diakui dalam transaksi online. Liberty Reserve sama seperti PayPal atau AlertPay yang berguna sebagai pembayaran virtual di dunia internet. Jika anda belum memiliki account Liberty Reserve (LR), silahkan click gambar berikut masuk ke situsnya.


Jika tampilan Liberty Reserve sudah muncul, pilihlah tulisan "Create Account" dibagian atas (header) situs tersebut. Isilah data-data yang dibutuhkan untuk registrasi dan akhiri dengan memilih "Agree". Periksalah inbox e-mail yang telah anda daftarkan dan click Link yang dikirim LR untuk melengkapi registrasi anda. Simpanlah Account Number, password, master key, dan PIN yang dikirimkan ke e-mail anda. Setelah anda memiliki account LR, silahkan mendaftar di Liberty-Loan untuk mulai mendapatkan dollar. Untuk mendaftar Liberty-Loan, silahkan click gambar dibawah ini:


Atau Click Link Berikut

Liberty-Loan

Setelah tampilan situs Liberty-Loan muncul, silahkan click tulisan "Create an Account". Pada halaman pendaftaran, isilah data-data anda dengan benar.


Data yang wajib anda isi adalah isian yang ada tanda bintangnya (tanda *), sedangkan yang tidak ada tanda bintangnya bisa anda isi, bisa juga tidak di isi. Untuk "Secret Key", silahkan anda isi 3 digit sesuai selera (Anda jangan lupa "Secret Key" yang anda buat). Jika semua sudah terisi dengan benar, akhiri dengan memilih "Create My Account". Lengkapilah registrasi anda dengan mengkonfirmasi link yang dikirimkan ke e-mail anda dan anda akan mendapatkan bonus pendaftaran sebanyak $1. Selanjutnya anda tinggal menunggu saja, pendapatan anda akan bertambah setiap harinya walaupun jumlahnya kecil :) Jika ingin mendapatkan jumlah yang lebih besar, silahkan berinvestasi (Jumlah investasi dari $1 sampai $5000 dan anda akan mendapatkan 1% dari jumlah investasi anda setiap harinya). Jika ingin mentransfer penghasilan Liberty-Loan anda ke Liberty Reserve, pilihlah menu "WITHDRAW FUNDS" pada akun Liberty-Loan yang anda miliki. Anda dapat mentransfer pendapatan anda ke Liberty Reserve kapanpun anda mau. Selamat mencoba...

Update:
Tiga hari setelah admin mendaftar di Liberty-Loan, admin mencoba melakukan request untuk mentransfer hasil yang sudah terkumpul. Dihari ketiga ini hasil yang sudah terkumpul (tanpa menambah investasi) masih $0.03. Setelah admin coba payout ke Liberty Reserve, ternyata waktu yang dibutuhkan hanya 5 menit. Tapi admin kurang tau apakah proses payout untuk hasil yang lebih besar (misalnya $10) akan secepat proses payout untuk penghasilan yang kecil seperti yang admin ujicoba. Berikut screenshoot bukti payout yang admin request setelah terkumpul $0.03 (Ada Fee/potongan sebesar $0.01)

Payout pertama dari Liberty-Loan

51 komentar:

Ada batas PO nya gak ya sob..?

@Prapatan kretek: tak ada batas PO... asalkan saldo minimal $0.01

thx for share gan,,
saya juga coba gabung ahh,,, lumayan buat nambah thr hehehe

coba gabung juga deee :( sepertinya menarik :(

@Arie: silahkan gan, boleh juga berinvestasi, tapi jangan terlalu banyak :) takutnya adminnya ntar lari

@Selamat Datang di Blogku: sama-sama gan, tapi hasilnya sedikit loh :)

@Genial: oke mas bro.. selamat mencoba

iya nih hasilnya sedikit, xixixi tapi ga papa deh cari pengalaman,, thx y

hmm, keren tuh, ehehee
tapi saya belum nyoba, kira2 gimana yah :D
makasih infonyaa ;)

saya seringkali sulit login ke account LR saya sehingga lebih suka pakai PP atau AP.. tapi ada satu pertanyaan : "$ itu dari mana? apakah hanya daftar dan dengan sendirinya $ mengalir?"

terima kasih
salam sukses tips bisnis ptc

@Life is Beautiful: Ane malah lebih suka LR, karena tak perlu di verifikasi :)
Liberty-Loan sebenarnya tempat simpan pinjam $ secara virtual. tapi pinjaman hanya diperuntukkan bagi warga US. Sedangkan untuk simpanan/investasi, berlaku bagi seluruh negara. sewaktu mendaftar, kita diberi modal investasi sebanyak $1. bunga dari investasi inilah yg kita dapat sebesar 1% perhari. jadi kalau bonus $1 itu tidak kita tambah, maka penghasilan kita perhari cuma 1 persen dari $1 (cuma dapat recehan hehehehe). Kalau ingin dapat lebih, ditambah aja investasinya gan, tapi jangan banyak².. sapa tau Liberty-loan nya bangkrut atau lari hahahah...
Ada bisnis investasi yg lebih besar penghasilannya gan dan sudah terbukti membayar (mungkin agan sudah pernah dengar), namanya speedline.. silahkan di cari di google mas... thx sudah mampir :)

Your Blog is really Fabulous
Good Article, Great Templates And Lovely Pictures On It. I Love This Blog
I Will Come Back Again And Visiting Your Blog More Often..
Thanks For Allowed Me Comment On Your Post..
Sincerely From
Cityiklan
Iklancoffee
andaforex
Singgah Iklan
Iklan Di Malaysia
Income Iklan

$0.03 itu berapa rupiah gan..

@Niceteamro: this blog nodofollow :D your link will be missing
@anonymous: $0.03 kurang lebih 200-an rupiah mas bro hahahahaha...

banyak mas segitu dollar.
selamat hari raya Idul Fitri 1432 H, mohon maaf lahir dan batin.
kiss

@Obatsakit2011: banyak gmn nih gan :) oke, thx sudah mampir
@aan di buku tamu: cara menambah investasi liberty loan silahkan dipilih menu ADD FUNDS, tapi saldo LR nya harus di isi dulu ya..., silahkan dibeli di toko-toko online terdekat :)

saya juga bermain LL..
cukup menarik klau dilihat...
bonus y sampai sekarang belum saya tarik...

@saka: semoga nanti dapatnya banyak gan.. biar bisa beli sepeda, rexona, bola, huggies, F1, baju, dll :) thx dah mampir

saya udah pernah withdraw $50.. g sampe 1 menit udah lgsng masuk koq..

Silahkan buat account LIBERTY RESERVE anda terlebih dahulu dn dapatkan uang gratis di sini


http://www.liberty-loan.com/?ref=Bernardi


account LIBERTY RESERVE dapat dibuat di www.libertyreserve.com


tidak di pungut biaya apapun...daftar GRATIS...!!!


keuntungan:
1. bonus register sebesar $1
2. tiap hari menerima pendapatan $0,01(ini kalo tidak inves pun da dapat uang)
3. kalo inves kita akan menerima bunga 1% setiap harinya dari dana yg kita inves
4. bisa di tarik kapan aja


Tunggu apa lagi uang gratis loh biar pun ga inves...!!!

@Anonymous1: wah.. ini benaran ya gan ? jadi tertarik untuk menambah investasi :) thx sharing nya

@Anonymous2: Inga.. Inga.. daftar rame-rame hahahaha

@naga : bener gan..tp baiknya coba aja dikit aja dulu dech.. sukses..!! (ingat waktu kita withdraw LR ntar dpotong sama LR 1% lho.. jd ntar minimal depo ya 2 hari lah baru impas).

iya nih sipp banget mudah2an liberty loan bertahan sampe selamanya bisa buat invest hari tua nih saya ga peduli ini scam atau tidak saya dah deposit 500$ itung2 basang bola lah hahahaha eh teryata benar bisa saya cairkan tiap hari mudah2an lancar terus selamanya buat rekan2 bisa langsung daftar buruan sebelum ditutup membernya di http://www.liberty-loan.com/?ref=duit

mantap bro aku udah pernah wd,,,
http://www.liberty-loan.com/?ref=Caesar27

@Kristia77: Mudah-mudahan gan :) supaya ada pasif income untuk kedepannya melalui liberty loan :)

@Caesar: SElamat gan :)

nice infonya nech..
https://www.work4lr.com/?reffer=maulana74

akhirnya libertyloan SCAMMM.. sampai hari ini tidak bisa dibuka ????

betulllllll ....... scammmmm mana ada yg ngasih duit gratissssssssssssssssssssssssssssssssssss

ijin tanya nich...itu programnya Liberty Loan terpisah dgn lembaganya Liberty Reserve gak...???

belum ngerasain profit... dah scam aja, untung baru invest $2

asu liberty loan bangsat rugi gue...

liberti loan tukang tipu..

Promo Pendaftaran http://www.lexusventure.com/1835483

@awan biru: perusahaan liberty loan berada diluar dari perusahaan libertyreverse mas bro :)

@All: thx dah mampir :) setelah beberapa hari ini liberty loan tidak bisa diakses, kini telah aktif kembali... Saldo (balance) juga masih tetap :) semoga rekan-rekan semua dapat melakukan withdraw yang tertunda :)

Top lah monster duit lancar
http://www.liberty-loan.com/?ref=Kyubi

nyoba juga ah.. thx infonya. ijin share ya...
http://sukaemas.com/geraihalo/

ini scam :( aku gag dibayar :( angus deh 11 dollar :(

betul... dah scam.
untung lom invest.
Cobain ini aja pren...
Ayutingting invest $2 jadi $6.250 dalam sebulan.
https://www.work4lr.com/?reffer=ayutingting

ane baru aja gabung gan, skrg web nya uda bisa lagi koq, apa ini bener2 SCAM ya?

http://kangyudho.blogspot.com/

Postingan ini Resmi ditutup... THx

untung belum invest... hehe...
coba invest disini sobat semua...
$2 dlm sebulan dpt $6,250... :)
https://www.work4lr.com/?reffer=trisnandika88
thanks bwt ayuting2 :)

Punya ane pending, kyanya sekarang udah mula9i ke arah scam, cz payout ane g nyampe" .

thx bro
numpang promo bagi yang pengen uang tambahan http://relifa.blogspot.com

mantab infonya gan, titip link juga buat yang mau coba dapet 5 USD.....

http://profx.de.vu

tp skrg liberty-loan sdh scam

How Turn $2 $6250 Within One Month Guaranteed
https://www.work4lr.com/?reffer=akhalib

coba daftar disni dapat bnyak dollar..
daftar langsung dapat $500
grtis daftar
http://fmptr.com/pages/index.php?refid=mersenkenedy

Post a Comment